Ingwer glasierter Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenen Nelken, klobigen Ingwerkonserven, Ginger Ale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. 9%. olide. Versuchen Soja-Ingwer Glasierter Heilbutt w/ Ingwer-Pfirsich-Relish, Ingwer glasierter Schinken, und Ingwer-glasierter Kabeljau für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Gelenk in eine große Pfanne über dem Kochfeld oder Brenner und fügen Sie 7 Liter trockenes Ginger Ale hinzu. Bringen Sie die Pfanne zum Kochen und senken Sie die Hitze leicht ab, damit sie 4 1/2 Stunden lang stetig sprudelt.
Gegen Ende der 4 1/2 Stunden den Ofen auf 425 Grad F vorheizen und mit der Glasur beginnen.
Fügen Sie in einer Schüssel 1 Tasse klobige Ingwerkonserven hinzu. Rühren Sie 2 Esslöffel heißen englischen Senf ein.
Fügen Sie 1/2 Tasse weichen, dunkelbraunen Zucker hinzu und streuen Sie 1/2 Teelöffel gemahlene Nelken hinein.
Nach 4 1/2 Stunden den Schinken vorsichtig aus der Pfanne heben und auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen. Schneiden Sie die Haut vorsichtig ab und hinterlassen Sie eine dünne Fettschicht. Es ist nicht nötig, die Oberfläche zu schneiden, einfach auf die Glasur zu schlagen und das Tablett mit dem Schinken für 20 Minuten in den Ofen zu legen.
Heiß oder kalt servieren.