Ingwer-berührte Haferflocken-Erdnussbutter-Kekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept hat 260 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 39 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Ingwer, Erdnussbutter, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so toll ist. Versuchen Ingwer-Haferflocken-Erdnussbutter-Kekse, braune Butter Haferflocken Ingwer Cookies, und Gebräunte Butter Erdnussbutter Haferflocken Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Kürzung, Butter, braunen Zucker und weißen Zucker zusammenschlagen. Eier, Erdnussbutter und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Brauner Zucker
Kristallzucker
Verkürzung
Vanille
Butter
Creme
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mehl, Backpulver, Salz und gemahlenen Ingwer vermischen und in die Rahmmischung einrühren. Zum Schluss den Haferflocken und den kandierten Ingwer unterrühren. Tropfen Sie zwei Teelöffel auf ein unvorbereitetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter Ingwer
Ingwer-Pulver
Backpulver
Haferflocken
Cookies
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
10 bis 12 Minuten im vorgeheizten Ofen goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Vom Backblech nehmen, um auf Drahtgestellen abzukühlen. Kühl in einem luftdichten Behälter aufbewahren.