Ingwer-Hibiskus-Sirup

Ingwer-Hibiskus-Sirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. icht so groß. Versuchen Apple Cider Mit Hibiskusblüten-Sirup, Agave Margarita mit Hibiskus-Limettensirup, und Hibiskus-Ingwer-Wunderkerze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker, Wasser, Kardamom, Ingwer und getrocknete Hibiskusblüten in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen. Abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter HibiskusGetrockneter Hibiskus
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Gießen Sie durch ein feines Maschendrahtsieb und verwerfen Sie Feststoffe. Im luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen gekühlt lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion5
Gesundheits-Score2
Magazin