Ingwer-Honig-Sirup

Ingwer-Honig-Sirup
Ingwer-Honig-Sirup könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 196 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Wenn Sie Ingwer, Honig, Limettenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Pochierte Birnen in Honig, Ingwer und Zimtsirup, Ahorn-Ingwer-Sirup, und Pfirsiche in Ingwersirup.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem kleinen Topf. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen; 1 Stunde stehen lassen. Die Mischung durch ein feines Maschendrahtsieb abseihen und Feststoffe wegwerfen. Im Kühlschrank lagern bis zu 2 Wochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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