Ingwer Karamell Apfel Galette
Ingwer-Karamell-Apfel-Galette könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 234 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Dieses Rezept von Serious Eats hat 45 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Karamellen, Sahne, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so enorm. Versuchen Karamell-Apfel-Galette, Karamell Apfel und Brie-Galette, und Schokolade Und Karamell-Apfelkuchen Galette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, 1 Esslöffel Zucker und Salz auf einer sauberen, trockenen und kühlen Arbeitsfläche vermengen. Mit einem kleinen Schaber in Butter schneiden, bis es die Größe von kleinen Erbsen hat.Alternativ kombinieren Sie Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel mit Küchenmaschine und Puls zu kombinieren.
Butter hinzufügen und pulsieren, bis es die Größe von kleinen Erbsen hat.
Mischung auf Arbeitsfläche übertragen.
Bilden Sie einen Brunnen in der Mitte der Mehlmischung und gießen Sie geschlagenes Ei und 1 Esslöffel Eiswasser hinein. Arbeiten Sie schnell, verwenden Sie den Bankschaber, um die Zutaten zu kombinieren. Wenn die Mischung sehr trocken und krümelig erscheint, fügen Sie jeweils 1 Teelöffel Eiswasser hinzu, bis die Mischung kohäsiv, aber nicht übermäßig nass ist.
Teig mit leicht bemehlten Händen zusammenbringen. Kneifen Sie zitronengroße Teigstücke ab und arbeiten Sie schnell mit der Ferse Ihrer Hand auf der Arbeitsfläche, um eine gleichmäßige Verteilung der Butter zu gewährleisten. Sammeln Sie Teig zusammen in eine Scheibe. Mit Plastikfolie umwickeln und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zähler reinigen und trocknen.
Schneiden Sie zwei Blätter Pergamentpapier, jeweils etwa 20 mal 15 Zoll.
Teig zwischen Pergamentblätter legen und zu einem Kreis von etwa 16 Zoll Durchmesser ausrollen.
Übertragen Sie den Teig auf ein großes Backblech -wenn die Kanten abhängen, falten Sie sie vorsichtig um. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Für die Füllung und Montage: Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 375 ° F vorheizen.
Sobald der Teig abgekühlt ist, werfen Sie Äpfel mit 3 EL Butter, braunem Zucker, Zitronenschale, Zitronensaft, Karamellen, Ingwer und Salz. Ordnen Sie die Apfelmischung auf dem Teig an und lassen Sie einen 3-Zoll-Rand. Teig über die Füllung falten (wenn der Teig noch zu fest ist, 5 bis 10 Minuten ruhen lassen, bis er biegsam ist).
Pinsel ausgesetzt Apfelfüllung mit restlichen 1 Esslöffel geschmolzene Butter. Eigelb und Sahne in einer kleinen Schüssel zusammenschlagen.
Pinsel-Mischung über Kanten des Teigs und streuen restlichen Esslöffel Zucker alle über Kruste und Füllung.
Backen, bis die Kruste goldbraun ist und die Äpfel weich sind, 45 bis 60 Minuten. Mit Pergament, schieben Galette auf Kühlregal und kühlen, bis es warm ist oder Raumtemperatur, 30 bis 60 Minuten.