Ingwer Kardamom Oeufs à la Neige

Ingwer Kardamom Oeufs à la Neige
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. icht so groß. Versuchen Oeufs a la Neige, Schwimmende Insel (Oeufs a la Neige), und Ingwer-Kardamom-Tee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie Boden eines kleinen 4-seitigen Blatt Pfanne mit Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
2
Trennen Sie 2 Eier; Eigelb in eine große Schüssel und Weiß in eine andere geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie ganzes Ei zu Eigelb hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
EigelbEigelb
4
Schlagen Sie Weiß mit einer Prise Salz mit einem elektrischen Mixer, bis sie weiche Spitzen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
5
Fügen Sie 1/2 Tasse Zucker in einem langsamen Strom hinzu und schlagen Sie mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis die Weißen steife, glänzende Spitzen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
6
In der Zwischenzeit die Milch mit Ingwer und Kardamom in einem breiten, schweren Topf mit 4 Quart bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
IngwerIngwer
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Drop 4 große Koteletts von geschlagenem Weiß in Milch und pochieren bei einem bloßen Köcheln, Drehen einmal, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
8
Mit einem geschlitzten Löffel in eine Pfanne geben (Reservemilch).
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
9
Schneebesen restlichen 3 Esslöffel Zucker, Maisstärke und Salz in Eigelb-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
SalzSalz
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Fügen Sie heiße Milch in einem langsamen Strom hinzu, wischen Sie, bis eingearbeitet, dann kehren Sie zum Topf zurück. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie verdickt sind und ein sofort abgelesenes Thermometer 170 ° F registriert. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine saubere Schüssel abseihen. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
KüchenthermometerKüchenthermometer
SiebSieb
SchüsselSchüssel
TopfTopf
11
Quick-Chill Vanillepudding durch Einstellen Schüssel in einem Eisbad und gelegentlich umrühren, ca. Schöpfen Sie in 4 Schüsseln und geben Sie jeweils ein Baiser hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
12
Mit Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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