Ingwer Kardamom Oeufs à la Neige
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. icht so groß. Versuchen Oeufs a la Neige, Schwimmende Insel (Oeufs a la Neige), und Ingwer-Kardamom-Tee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie Boden eines kleinen 4-seitigen Blatt Pfanne mit Pergamentpapier.
Trennen Sie 2 Eier; Eigelb in eine große Schüssel und Weiß in eine andere geben.
Fügen Sie ganzes Ei zu Eigelb hinzu.
Schlagen Sie Weiß mit einer Prise Salz mit einem elektrischen Mixer, bis sie weiche Spitzen halten.
Fügen Sie 1/2 Tasse Zucker in einem langsamen Strom hinzu und schlagen Sie mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis die Weißen steife, glänzende Spitzen halten.
In der Zwischenzeit die Milch mit Ingwer und Kardamom in einem breiten, schweren Topf mit 4 Quart bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Drop 4 große Koteletts von geschlagenem Weiß in Milch und pochieren bei einem bloßen Köcheln, Drehen einmal, 4 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel in eine Pfanne geben (Reservemilch).
Schneebesen restlichen 3 Esslöffel Zucker, Maisstärke und Salz in Eigelb-Mischung.
Fügen Sie heiße Milch in einem langsamen Strom hinzu, wischen Sie, bis eingearbeitet, dann kehren Sie zum Topf zurück. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie verdickt sind und ein sofort abgelesenes Thermometer 170 ° F registriert. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine saubere Schüssel abseihen. Vanille einrühren.
Quick-Chill Vanillepudding durch Einstellen Schüssel in einem Eisbad und gelegentlich umrühren, ca. Schöpfen Sie in 4 Schüsseln und geben Sie jeweils ein Baiser hinein.