Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 509 Kalorien, 4g Eiweiß, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Puderzucker, Vanille, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. 0%. icht so genial. Versuchen Ingwer-glasierter Karottenkuchen, Flauschiger Ingwer-Karottenkuchen, und Karottenkuchen mit Ingwer-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°. Fettboden und Seiten der quadratischen Pfanne, 8x8x2 oder 9x9x2 Zoll, mit Verkürzung. Toss 1 Esslöffel Mehl und den Ingwer zu beschichten; beiseite stellen. In einer großen Schüssel alle restlichen Karottenkuchenzutaten mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden schlagen. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten. Karotten und Ingwer-Mehl-Mischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Karotte
Ingwer
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Backofen
Pfanne
2
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte des Kuchens eingefügt sauber herauskommt. Auf Rost vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Drahtgestell
Backofen
4
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse und Butter bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Nach und nach Puderzucker und 1 Teelöffel Vanille unterrühren, bis sie glatt und streichfähig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Frischkäse
Vanille
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Frischkäse-Zuckerguss auf Kuchen verteilen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.