Ingwer-Karotten-Sauce erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 8 Kalorien. Eine Mischung aus Karotten, Karottensaft, asiatischem Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als eine sehr preiswerte sauce. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Karotten-Ingwer-Sauce, Thunfisch-Burger mit Karotten-Ingwer-Sauce, und Sesam-verkrusteter Thunfisch mit Karotten-Ingwer-Sauce.
Anweisungen
1
In einem Topf die Karotte etwa 8 Minuten dämpfen, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Abkühlen lassen.
3
In einer Küchenmaschine oder einem Mixer den gehackten Ingwer pulsieren, bis er gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze
4
Kratzen Sie in ein kleines Sieb über einer mittelgroßen Schüssel und drücken Sie, um den Saft zu extrahieren; Verwerfen Sie die Feststoffe. Rühren Sie den Karottensaft in den Ingwersaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Karottensaft
Ingwer-Saft
Warmer, Stark Gebrühter Kaffee
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen