Ingwer-Knoblauch-Garnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 9g Fett, und insgesamt 269 Kalorien. Eine Mischung aus Garnelen, Ingwer in Viertelgröße, Reiskochwein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Knoblauch-Ingwer-Garnelen, Garnelen mit Ingwer-Knoblauch-Sauce, und Ingwer, Knoblauch & Chili Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel 1 1/2 Teelöffel Salz über Garnelen streuen und vorsichtig mit den Händen mischen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Garnelen in ein Sieb geben und gut mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Gießen Sie Öl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Ingwer und Knoblauch hinzu und rühren Sie, bis sie brutzeln, ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
5
Fügen Sie Garnelen und Reiswein hinzu; ständig umrühren, bis die Garnelen außen fast alle rosa sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiswein
Garnele
6
Fügen Sie grüne Zwiebeln hinzu und rühren Sie nur, bis Garnelen in der Mitte undurchsichtig sind (zum Testen geschnitten), etwa 1 Minute länger.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.