Ingwer-Knoblauch-Garnelen
Ingwer-Knoblauch-Garnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 9g Fett, und insgesamt 269 Kalorien. Eine Mischung aus Garnelen, Ingwer in Viertelgröße, Reiskochwein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Knoblauch-Ingwer-Garnelen, Garnelen mit Ingwer-Knoblauch-Sauce, und Ingwer, Knoblauch & Chili Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel 1 1/2 Teelöffel Salz über Garnelen streuen und vorsichtig mit den Händen mischen, ca.
Garnelen in ein Sieb geben und gut mit kaltem Wasser abspülen.
Gießen Sie Öl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne.
Fügen Sie Ingwer und Knoblauch hinzu und rühren Sie, bis sie brutzeln, ungefähr 30 Sekunden.
Fügen Sie Garnelen und Reiswein hinzu; ständig umrühren, bis die Garnelen außen fast alle rosa sind, ca.
Fügen Sie grüne Zwiebeln hinzu und rühren Sie nur, bis Garnelen in der Mitte undurchsichtig sind (zum Testen geschnitten), etwa 1 Minute länger.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.