Ingwer-Knoblauch-Garnelen mit würziger Tomatensauce

Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Ingwer-Knoblauch-Garnelen mit würziger Tomatensauce. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 239 Kalorien, 24g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, koscherem Salz, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Garnelen mit Ingwer-Knoblauch-Sauce, Gegrillte Garnelen Scampi-Stil mit Sojasauce, frischem Ingwer und Knoblauch, und Garnelen, Tomaten und Spinat Pastan in Knoblauchbutter-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen marinieren : In einer großen Schüssel das Pflanzenöl mit Petersilie, Knoblauch, Basilikum, Ingwer, Zitronensaft, Salz und zerdrücktem rotem Pfeffer mischen.
Fügen Sie die Garnelen und werfen zu beschichten. Mindestens 2 Stunden und bis zu 4 Stunden abdecken und im Kühlschrank lagern.
In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten : In einem mittelgroßen Topf das Pflanzenöl erhitzen. Ingwer, Knoblauch und Zitronengras unterrühren und bei mäßiger Hitze ca.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht verdickt sind, etwa 10 Minuten.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann Limettensaft und Koriander unterrühren. Mit Salz würzen.
Übertragen Sie die Sauce auf Ramekins.
Zünde einen Grill an. Die Garnelen lose auf 10 Spieße fädeln. Grill über mäßig hohe Hitze, drehen einmal, bis leicht verkohlt und gekocht durch, über 5 Minuten.
Die Garnelen auf Teller geben und mit der Tomatensauce servieren.