Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Versuchen Doppel-Ingwer-Sauerrahm-Bundt-Kuchen mit Ingwer-infundierten Erdbeeren, Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur, und Drei Ingwer-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mantel eine 9-zoll runde kuchen pan mit kochen spray; linie boden der pfanne mit wachs papier. Wachspapier mit Kochspray bestreichen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
Kuchenform
3
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
4
Mehl, Ingwer, Zimt, Backpulver und Salz in einer Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Ingwer
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Braunen Zucker und Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
6
Fügen Sie das Ei hinzu und schlagen Sie gut. Beat in der Apfelmus und Melasse (Teig kann leicht geronnen aussehen). Reduzieren Sie die Mischgeschwindigkeit auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelmus
Melasse
Ei
7
Fügen Sie ein Drittel der Mehlmischung hinzu und schlagen Sie nur, bis gemischt. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
8
Fügen Sie Guinness Stout hinzu und schlagen Sie nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Guinness
9
Teig in vorbereitete Pfanne kratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen. Vollständig abkühlen.