Ingwer-Kürbis-Kekse

Ingwer-Kürbis-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Ingwer, Betty Rich & Creamy Cream Cheese Frosting, Pumpkin Pie Spice und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . score von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Ingwer-Kürbis-Kekse, Eggless Ingwer Cookies | Zähe Ingwer Melasse Cookies, und Kürbis-Ingwer-Cupcakes mit Ingwer-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel alle Zutaten außer Zuckerguss mischen, bis sich ein weicher Teig bildet. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Ofen auf 177°. Drop teig durch gehäuften Esslöffel 2 zoll auseinander auf ungefettete cookie blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Backen Sie 8 bis 11 Minuten oder bis die Ränder Goldbraun sind. Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks. Cool mindestens 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Löffel Zuckerguss in wiederverschließbare Lebensmittel-Lagerung Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
Cut über 1/4 zoll off ecke der tasche. Squeeze tasche zu nieselregen zuckerguss über cookies.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
CookiesCookies
6
Lassen Sie stehen, bis satz, über ## minuten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion32
Gesundheits-Score0
Magazin