Ingwer-Kürbis-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Ingwer, Betty Rich & Creamy Cream Cheese Frosting, Pumpkin Pie Spice und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . score von 7%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Ingwer-Kürbis-Kekse, Eggless Ingwer Cookies | Zähe Ingwer Melasse Cookies, und Kürbis-Ingwer-Cupcakes mit Ingwer-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel alle Zutaten außer Zuckerguss mischen, bis sich ein weicher Teig bildet. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 177°. Drop teig durch gehäuften Esslöffel 2 zoll auseinander auf ungefettete cookie blätter.
Backen Sie 8 bis 11 Minuten oder bis die Ränder Goldbraun sind. Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks. Cool mindestens 5 Minuten.
Löffel Zuckerguss in wiederverschließbare Lebensmittel-Lagerung Plastiktüte.
Cut über 1/4 zoll off ecke der tasche. Squeeze tasche zu nieselregen zuckerguss über cookies.
Lassen Sie stehen, bis satz, über ## minuten.