Ingwer-Kürbis-Kuchen
Für den Ingwer-Kürbiskuchen ist von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten nötig. Für 62 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 9 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 282 Kalorien . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kuchenmehl, Maissirup, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 33 % verdient . Diese Bewertung ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kürbis-Eisbox-Kuchen mit Ingwer-Schnappschuss ,Heilbutt mit Soja-Ingwer-Glasur und Ingwer-Pfirsich-Relish und Ingwer-Schnappschuss- und Kürbis-Eiscreme-Sandwiches .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Eiweiß einzeln hinzufügen und nach jeder Zugabe gut verrühren. Kürbis, Maissirup, Melasse und Orangenschale unterrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
Mehl, Backpulver, Natron, Zimt, Ingwer und Salz vermischen, zur Kürbismischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles befeuchtet ist.
Gießen Sie die Mischung in eine gefettete quadratische 8-Zoll-Auflaufform.
Bei 350 °C 30–35 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter 15 Minuten abkühlen lassen.
Nach Belieben warm mit Schlagsahne servieren.