Ingwer-Limette marinierte Garnelen-Kebabs mit gegrilltem Flankensteak und Korianderbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Cilantro-Limette mariniertes Flankensteak, Würziges Kalk-Koriander mariniertes Flankensteak, und Gegrilltes Honig & Ingwer mariniertes Flankensteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer Schüssel.
Garnelen, Tomaten, Zwiebeln und Paprika auf 4 (12-Zoll) Spieße fädeln.
Kebabs in eine flache Schüssel geben; mit Marinade bestreichen. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Kebabs aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Grill Kebabs bei hoher Hitze (400 bis 50
4 bis 6 Minuten oder nur bis Garnelen undurchsichtig sind, einmal drehen.
Mit Salz bestreuen und mit Limettenkeilen und gegrilltem Flankensteak und Korianderbutter servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio