Ingwer-Limetten-Riegel ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Diese Beilage hat 150 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Puderzucker, Limettensaft, Limettenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Limette & Ingwer Riegel, Kristallisierte Ingwer-Olivenöl-Cupcakes mit Limettenbuttercreme, Opal-Basilikum, Minze und Limettenschale, und Ingwer-Limetten-Dip.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer Rührschüssel; gut mischen. Drücken Sie in eine 8-Zoll-quadratische Backform, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Backform
3
Bei 350 für 12 Minuten backen; auf einem Rost leicht abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
4
Eier und die nächsten 7 Zutaten glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Gießen Sie die Eimischung über die vorbereitete Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Ei
6
Backen Sie bei 350 für 20 bis 22 Minuten oder bis sie fest sind. Auf Rost vollständig abkühlen lassen. Puderzucker gleichmäßig darüber sieben.