Ingwer-Mandel-Biscotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehl, kristallisiertem Ingwer, Zuckerkeksmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Mandel-Ingwer-Biscotti, Ingwer-Mandel-biscotti, und Ingwer Orange Mandel Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer großen Schüssel mit einem Schneebesen geschmolzene Butter, geriebene Orangenschale, Orangensaft und Eier schlagen. Restliche Zutaten einrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig in zwei Hälften teilen. Auf 1 Seite des ungefetteten Backblechs die Hälfte des Teigs zu einem 12x2-Zoll-Stamm formen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig auf demselben Backblech.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis die Ränder Goldbraun sind. Cool auf Cookie-Blatt 10 Minuten.
Legen Sie Protokolle auf Schneidebrett.
Schneiden Sie quer in 3/4-Zoll-Scheiben.
Legen Sie die geschnittenen Seiten nach unten auf ungefettetes Backblech.
Backen Sie 15 Minuten. Sofort vom Backblech zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen. Locker abgedeckt lagern.