Ingwer-Mandel-Biscotti

Ingwer-Mandel-Biscotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehl, kristallisiertem Ingwer, Zuckerkeksmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Mandel-Ingwer-Biscotti, Ingwer-Mandel-biscotti, und Ingwer Orange Mandel Biscotti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer großen Schüssel mit einem Schneebesen geschmolzene Butter, geriebene Orangenschale, Orangensaft und Eier schlagen. Restliche Zutaten einrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig in zwei Hälften teilen. Auf 1 Seite des ungefetteten Backblechs die Hälfte des Teigs zu einem 12x2-Zoll-Stamm formen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig auf demselben Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
ButterButter
CookiesCookies
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis die Ränder Goldbraun sind. Cool auf Cookie-Blatt 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Legen Sie Protokolle auf Schneidebrett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Schneiden Sie quer in 3/4-Zoll-Scheiben.
5
Legen Sie die geschnittenen Seiten nach unten auf ungefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie 15 Minuten. Sofort vom Backblech zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen. Locker abgedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Casaloste Chianti Classico Riserva mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion34
Gesundheits-Score0
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