Ingwer-Mandeln
Ingwer Mandeln könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 12. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, Sesamöl, Arbol Chile und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 7 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. Versuchen Ingwer Huhn mit Mandeln, Ingwer-Orange Mandeln und Birnen, und Eine Feigentarte mit Vanillepudding, kristallisiertem Ingwer und Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Erhitzen Sie den Ofen auf 250 Grad F.
Ingwer und Salz in einer großen Rührschüssel vermengen und beiseite stellen.
Olivenöl und Sesamöl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Arbol Chile hinzu und kochen Sie ihn unter häufigem Rühren, bis der Chile 30 bis 45 Sekunden lang ein Aroma abgibt.
Fügen Sie die Mandeln hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis sie leicht geröstet sind, ungefähr 5 Minuten.
Fügen Sie die Sojasauce und Worcestershire-Sauce hinzu und kochen Sie, bis sie leicht reduziert sind und die Pfanne trocken aussieht, ungefähr 1 Minute. Sofort die Nüsse in die große Schüssel geben und mit der Ingwermischung werfen.
Die beschichteten Nüsse in einer Schicht auf einer mit Pergamentpapier ausgelegten Pfanne verteilen und 20 Minuten im Ofen backen.
Nehmen Sie die Pfanne mindestens 30 Minuten lang oder bis sie vollständig abgekühlt ist, in ein Kühlregal. Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche.