Ingwer-Melasse-Biscotti
Ingwer-Melasse Biscotti könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 178 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Bourbon, Melasse, Turbinado Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. %. Versuchen Mandel-Ingwer-Biscotti, Zitrone-Ingwer-Biscotti, und Doppel-Ingwer-Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Keksteig in einer großen Schüssel in Stücke reißen. Rühren Sie die nächsten 5 Zutaten ein, bis sie gut kombiniert sind.
Drücken Sie auf den Boden eines leicht gefetteten 1-qt. Auflaufform.
Gleichmäßig mit Turbinado-Zucker bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Auflaufform auf einem Rost 20 Minuten.
Von der Auflaufform zum Rost nehmen und weitere 10 Minuten abkühlen lassen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 30
Cut Cookie in 14 (3/4-Zoll-breit) Streifen mit einem gezackten Messer mit einer sanften Sägebewegung.
Streifen auf ein Backblech legen.
Backen Sie bei 300 für 18 Minuten auf jeder Seite.
Zu Drahtgestellen entfernen und 15 Minuten abkühlen lassen oder bis sie vollständig abgekühlt sind.
*2 tsp. kristallzucker kann ersetzt werden.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Pillsbury Create 'n verwendet
Backen Chocolate Chip gekühlt Keksteig.