Ingwer Mini Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Ingwer-Minikuchen aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 393 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, gemahlenen Ingwer, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Mini Shrimp Kuchen mit Ingwerbutter, Mini-Rum-Kuchen, und Margarita Mini-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Eine 13-mal-9-Zoll-Kuchenform leicht einfetten; mit Pergamentpapier auslegen.
Mehl, Ingwer, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Mit einem elektrischen Mixer Eier und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 5 Minuten lang blass und dick schlagen.
Milch in der Mikrowelle erhitzen, bis sie heiß ist. Butter einrühren. Während des Mischens bei niedriger Geschwindigkeit, beträufeln heiße Milch in Ei-Mischung; mischen, bis glatt. Vanille einrühren. Sieben Sie ein Drittel der Mehlmischung in Ei-Mischung; rühren, um zu mischen. Wiederholen Sie zweimal mit restlichem Mehl.
Kratzen Teig in Pfanne; backen, bis ein Kuchen Tester sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten.
In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen, dann auf ein Gestell stellen; vollständig abkühlen lassen.
Pergamentpapier entfernen.
Sahne und Zucker der Konditoren schlagen.
Kuchen in 12 Portionen schneiden.
Marmelade und dann Schlagsahne auf jedes Stück verteilen.
Auf Wunsch mit kandiertem Ingwer bestreuen