Ingwer-Miso-Streifenbarsch in Shiitake-Pilzbrühe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 531 Kalorien, 37g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Miso, Panko, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gestreiften Bass mit Kalk Brühe, Gestreiften Bass mit Kalk Brühe, und Streifenbarsch mit Ingwer-Limetten-Sauce.
Anweisungen
1
2 Tassen Wasser und 2 Esslöffel rotes Miso in einem mittelgroßen Topf verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Miso
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Schneebesen
2
Shiitake-Pilze hinzufügen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Pilze weich sind, ca. Dunkle und hellgrüne Zwiebelspitzen einrühren. Warm abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
Grüne Zwiebeln
Pilz
3
Mischen Sie in der Zwischenzeit 2 Esslöffel rotes Miso, gehackten weißen Teil der grünen Zwiebel, 2 Esslöffel Pflanzenöl und gehackten frischen Ingwer in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Frischer Ingwer
Grüne Zwiebeln
Red Miso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Streifenbarschfilets mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Striped Bass Filets
Salz Und Pfeffer
5
Ingwermischung auf 1 Seite der Bassfilets verteilen und drücken, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Verbreiten
Bass
6
Streuen Sie Panko über beschichtete Seite der Filets; drücken Sie, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
7
Wärme 2 Esslöffel Pflanzenöl in Medium Nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie Filets in Pfanne, beschichtete Seite nach unten, und braten, bis braun und knusprig, ca. Filets umdrehen und anbraten, bis sie durchgegart sind, ca. Teilen Sie Shiitake-Pilzbrühe und Shiitake-Pilze zwischen 2 flachen Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
Pilz
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
9
Legen Sie 1 Fischfilet in die Mitte jeder Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Gehackten frischen Koriander darüber streuen und servieren.