Ingwer Orange glasierte Hühnerflügel könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 24 G Fett, und insgesamt 458 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 42 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zucker, Ingwer, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden und 5 Minuten. 8%. Versuchen Orange glasierte Hühnerflügel, Glasierte orange Hühnerflügel, und Orange-glasierte Hühnerflügel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einem großen, wiederverschließbaren Beutel Orangensaftkonzentrat, Zitronensaft, Hoisinsauce, Pflanzenöl, Zucker, Ingwer und frischen Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaftkonzentrat
Pflanzenöl
Hoisin-sauce
Zitronensaft
Knoblauch
Ingwer
Zucker
2
Hühnerflügel hinzufügen, versiegeln und schütteln, um gleichmäßig zu beschichten. Über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerflügel
Schütteln
3
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Ein großes Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
Backofen
4
Flügel mit Marinade auf Folie verteilen und 45 Minuten backen, bis sie braun und glänzend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Verbreiten
Hühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
5
Auf Servierplatte geben und mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Chicken Wings auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.