Ingwer-Orangen-Schweinefilet

Ingwer-Orangen-Schweinefilet
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und milchfrei rezepte zu Ihrem Repertoire, Ingwer-Orangen-Schweinefilet könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieser Hauptgang hat 198 kalorien, 24 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Wenn Sie Sojasauce, Ingwerwurzel, Orangensaftkonzentrat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. ut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Schweinefilet mit Teriyaki und Ingwer, Orange glasierte Schweinefilets, und Knoblauch-Ingwer-Putenfilets.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten acht Zutaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine. abdecken und glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
In eine große wiederverschließbare Plastiktüte füllen; Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf die Glasurzutaten. Kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis es eingedickt ist; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht. Bereiten Sie den Grill mit einer Auffangwanne für indirekte Hitze vor.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
ZangeZange
PfannePfanne
5
Schweinefleisch über die Auffangwanne legen und abgedeckt bei indirekter mittlerer Hitze auf jeder Seite 10-13 Minuten grillen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt, in den letzten 10 Minuten mit Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
PfannePfanne
6
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
7
Mit der restlichen Glasur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Pinot Noir, Malbec und Sangiovese sind meine Top-Tipps für Schweinefilet. Der leichte Körper von Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fetten Schnitten und Grillgerichten. Sie könnten den Pinot Noir von Le Cadeau Vineyard Rocheux probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 49 Dollar pro Flasche.
Weingut Le Cadeau Rocheux Pinot Noir
Weingut Le Cadeau Rocheux Pinot Noir
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin