Ingwer-Orangen-Schweinefilet
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und milchfrei rezepte zu Ihrem Repertoire, Ingwer-Orangen-Schweinefilet könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieser Hauptgang hat 198 kalorien, 24 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Wenn Sie Sojasauce, Ingwerwurzel, Orangensaftkonzentrat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. ut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Schweinefilet mit Teriyaki und Ingwer, Orange glasierte Schweinefilets, und Knoblauch-Ingwer-Putenfilets.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten acht Zutaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine. abdecken und glatt rühren.
In eine große wiederverschließbare Plastiktüte füllen; Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf die Glasurzutaten. Kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis es eingedickt ist; beiseite stellen.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht. Bereiten Sie den Grill mit einer Auffangwanne für indirekte Hitze vor.
Schweinefleisch über die Auffangwanne legen und abgedeckt bei indirekter mittlerer Hitze auf jeder Seite 10-13 Minuten grillen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt, in den letzten 10 Minuten mit Glasur bestreichen.
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
Mit der restlichen Glasur servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Pinot Noir, Malbec und Sangiovese sind meine Top-Tipps für Schweinefilet. Der leichte Körper von Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fetten Schnitten und Grillgerichten. Sie könnten den Pinot Noir von Le Cadeau Vineyard Rocheux probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 49 Dollar pro Flasche.
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Weingut Le Cadeau Rocheux Pinot Noir