Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Versuchen Blumenkohl-Pastinaken-Suppe mit Rübenchips, Tomaten-Caesar-Salat mit Speck-Parmesan-Chips, und Pastinaken- und Parmesansuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Saut ersten 2 Zutaten in heißem öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten oder bis Sie weich sind. Ingwer und Ahornsirup einrühren und 1 Minute anbraten. Brühe und Pastinaken einrühren; abdecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 18 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis Pastinaken weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup
Pastinaken
Ingwer
Brühe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
3
Verarbeiten Sie Pastinakenmischung mit einem Handmixer 1 Minute oder bis glatt. Halb und halb einrühren; bei schwacher Hitze 2 bis 4 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen kochen. Mit Salz abschmecken.