Ingwer-Pekannuss-Scones
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Ingwer-Pekannuss-Scones könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 20g Fett, und insgesamt 352 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Buttermilch, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein preiswert rezept für Fans von schottischem Essen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer-Pekannuss-Scones, Ingwer-Pekannuss-Scones, und Glutenfreie Ingwer-Creme-Scones mit hausgemachtem kandiertem Ingwer.
Anweisungen
Backofen auf 425° vorheizen. Linie große Backblattmit Pergament.
Mehl, 2/3 Tasse Zucker,Backpulver, gemahlener Ingwer, 3/4 Teelöffelsalz und Backpulver in einer großen Schüssel verquirlen.
Addbutter; mit fingerspitzen, mischen Butter in mehluntil grobe mahlzeit formen. Toss in Pekannüsse und 1/2cup kristallisierten Ingwer.
1 Tasse Buttermilch,geriebenen Ingwer und Vanille im Messbecher verquirlen.Form gut in der Mitte der trockenen Zutaten.
Addbuttermilk; rühren mit Gabel, bis feuchte clumpsform.
Auf leicht bemehlte Oberfläche übertragen. Alles kneten, bis der Teig zusammenkommt; in zwei Hälften teilen.Bilden Sie jede Hälfte in 6 1/2-Zoll-Diskette.
Schneiden Sie eachdisk in 6 Keile.
Bürstenmit 1 1/2 Esslöffel Buttermilch.
Sprinklewith 1 Esslöffel zucker und 3 esslöffelcrystallized Ingwer; drücken sie zu haften.
Backen Sie Scones bis golden und zahnstocherinserted horizontal in die Mitte kommt outclean, etwa 20 Minuten. Coole Scones auf Eis auf Rack.
Pro portion: 371 Kalorien, 20 g Fett, 2 g Faser