Ingwer-Pfirsich glasierter Schinken

Ingwer-Pfirsich glasierter Schinken
Ingwer-Pfirsich glasierter Schinken ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1644 Kalorien, 78g protein, und 1g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 6%. ut. Versuchen Soja-Ingwer Glasierter Heilbutt w/ Ingwer-Pfirsich-Relish, Ingwer Pfirsich-glasierter Schinken, und Pfirsich und Ingwer Glasierte Riblets für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 3 Gallonen heißes Wasser, Salz, braunen Zucker, Wacholderbeeren, Pfefferkörner, Ingwer und Lorbeerblätter in einem großen, nicht reagierenden Behälter oder Topf und rühren Sie, bis sich Salz und Zucker auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Lassen Sie die sole abkühlen. In der Zwischenzeit den Schinken mit der Schnittseite nach unten auf ein Schneidebrett stellen und die Haut mit einem scharfen Messer in einem Fadenkreuzmuster schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
3
Legen Sie den Schinken in die Salzlake, decken Sie ihn ab und kühlen Sie ihn mindestens 24 Stunden oder bis zu 2 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
4
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
Den Schinken aus der Salzlake nehmen und vollständig trocknen. Die Salzlake abseihen und die Gewürze reservieren. Drücken Sie einige der Wacholderbeeren und Pfefferkörner auf die flach geschnittene Seite des Schinkens. Streuen Sie die Lorbeerblätter in eine große Bratpfanne und stellen Sie ein Gestell in die Pfanne. Stellen Sie den Schinken, cut-Seite nach unten, auf dem Gestell und braten 1 Stunde. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 und braten Sie noch 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1
Pfirsichkonserven, braunen Zucker, Senf, Essig, Ingwer sowie Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichkonservenPfirsichkonserven
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Den Schinken mit der Hälfte der Glasur bestreichen; weiter rösten, bis er tief golden ist, noch etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
3
Bürsten Sie den Schinken mit der restlichen Glasur, drehen Sie ihn auf die Seite und braten Sie ihn, bis ein in die Mitte eingeführtes Thermometer 155 registriert und die Haut 30 bis 45 weitere Minuten knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
4
Auf ein Schneidebrett geben, mit Folie abdecken und 20 Minuten vor dem Schnitzen ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
5
Das Fett aus der Bratpfanne abschöpfen und die Lorbeerblätter wegwerfen. Umrühren, um eine sauce zu machen. Den Schinken schnitzen und mit der Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
6
Foto von Roland Bello
SchwierigkeitExperte
Fertig in29 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score12
Magazin