Ingwer-Pfirsich glasierter Schinken ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1644 Kalorien, 78g protein, und 1g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 6%. ut. Versuchen Soja-Ingwer Glasierter Heilbutt w/ Ingwer-Pfirsich-Relish, Ingwer Pfirsich-glasierter Schinken, und Pfirsich und Ingwer Glasierte Riblets für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 3 Gallonen heißes Wasser, Salz, braunen Zucker, Wacholderbeeren, Pfefferkörner, Ingwer und Lorbeerblätter in einem großen, nicht reagierenden Behälter oder Topf und rühren Sie, bis sich Salz und Zucker auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wacholderbeeren
Schulter
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Schweinefettrücken
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Lassen Sie die sole abkühlen. In der Zwischenzeit den Schinken mit der Schnittseite nach unten auf ein Schneidebrett stellen und die Haut mit einem scharfen Messer in einem Fadenkreuzmuster schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
1 Gelbe Fruchtrolle
3
Legen Sie den Schinken in die Salzlake, decken Sie ihn ab und kühlen Sie ihn mindestens 24 Stunden oder bis zu 2 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Zubereiteter Senf, Optional
4
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Den Schinken aus der Salzlake nehmen und vollständig trocknen. Die Salzlake abseihen und die Gewürze reservieren. Drücken Sie einige der Wacholderbeeren und Pfefferkörner auf die flach geschnittene Seite des Schinkens. Streuen Sie die Lorbeerblätter in eine große Bratpfanne und stellen Sie ein Gestell in die Pfanne. Stellen Sie den Schinken, cut-Seite nach unten, auf dem Gestell und braten 1 Stunde. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 und braten Sie noch 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wacholderbeeren
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Schweinefettrücken
Vietnamesische Zimtchips
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Pfirsichkonserven, braunen Zucker, Senf, Essig, Ingwer sowie Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsichkonserven
Peperoncini Zum Garnieren
Schulter
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Den Schinken mit der Hälfte der Glasur bestreichen; weiter rösten, bis er tief golden ist, noch etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zubereiteter Senf, Optional
3
Bürsten Sie den Schinken mit der restlichen Glasur, drehen Sie ihn auf die Seite und braten Sie ihn, bis ein in die Mitte eingeführtes Thermometer 155 registriert und die Haut 30 bis 45 weitere Minuten knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
4
Auf ein Schneidebrett geben, mit Folie abdecken und 20 Minuten vor dem Schnitzen ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Sautierte Garnelen
5
Das Fett aus der Bratpfanne abschöpfen und die Lorbeerblätter wegwerfen. Umrühren, um eine sauce zu machen. Den Schinken schnitzen und mit der Sauce servieren.