Ingwer-Pfirsich-Limonade
Ingwer-Pfirsich-Soda könnte nur das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 211 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Epicurious hat 160 fans. Eine Mischung aus Zucker, Sodawasser, sprudelndem Pfirsich und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was nicht so toll ist. Versuchen Pfirsich und Erdbeer-Limonade, Pfirsich & Zitrone Verbena Soda, und Ingwer-Zitronen-Limo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um den Sirup in einem Topf zuzubereiten, mischen Sie Wasser, Zucker und Ingwer bei mittlerer Hitze und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen, abdecken und bei Raumtemperatur etwa 30 Minuten ziehen lassen.
Gießen Sie den Sirup durch ein feinmaschiges Sieb, um den Ingwer zu entfernen, und drücken Sie den gesamten Geschmack mit der Rückseite eines Löffels gegen das Sieb.
In ein Glas oder einen anderen Vorratsbehälter geben, abdecken und gut abkühlen lassen.
Verteilen Sie die Pfirsichscheiben gleichmäßig auf den Gläsern. Zerschlagen Sie die Pfirsiche vorsichtig mit dem Ende eines Holzlöffels, um ihren Saft freizusetzen.
Gießen Sie etwa 2 Esslöffel gekühlten Sirup über die Pfirsiche in jedem Glas. (Der restliche Sirup kann bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden.)
Fügen Sie Eiswürfel hinzu und füllen Sie dann jedes Glas mit Sodawasser ab.
Mischen Sie jedes Getränk mit einem Strohhalm oder Löffel, um den Sirup, die Pfirsichsäfte und die Pfirsichstücke gleichmäßig zu verteilen. Schweben Sie ein paar Minzblätter auf jede Portion und servieren Sie sie sofort (besonders an wirklich heißen Tagen).