Ingwer Pfund Kuchen mit glasierten Cranberry Ambrosia
Ingwer-Pfund-Kuchen mit glasierter Cranberry Ambrosia könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 546 Kalorien, 7g Protein, und 29g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie glasierte Cranberry Ambrosia, Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer Pfund Kuchen mit glasierten Cranberry Ambrosia, Orange-glasierter Cranberry-Pfund-Kuchen, und Rum-Piment-Pfund-Kuchen mit Ambrosia.
Anweisungen
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 2 Minuten oder cremig schlagen; nach und nach Zucker hinzufügen und 5 bis 7 Minuten schlagen.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen nur, bis gelb verschwindet.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; abwechselnd mit Milch in die Buttermischung geben, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Ingwer und Vanille unterrühren.
Gießen Sie den Teig in einen gefetteten und bemehlten 9- x 5-Zoll-Laib.
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 20 Minuten oder bis ein langer Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in einer Pfanne auf einem Rost 10 Minuten; aus der Pfanne nehmen und vollständig auf Rost abkühlen.
Mit glasierter Cranberry Ambrosia servieren.