Ingwer Reis gefüllte Pilze

Ingwer Reis gefüllte Pilze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenes Schweinefleisch, Dosenöl, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 5%. olide. Versuchen Knoblauch Reis Gefüllte Portobello-Pilze, Wurst und Reis Gefüllte Portobello-Pilze, und Spiel Huhn Gefüllt mit Wildreis und Pilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 1/2 Esslöffel Teriyaki-Gewürz und 2 Esslöffel Rapsöl.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Legen Sie die Pilzkappen auf ein Backblech und bestreichen Sie sie mit der Ölmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
4
Backen, bis sie weich werden, etwa 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Während die Pilze backen, erhitzen Sie die restlichen 2 Esslöffel Rapsöl in einer großen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
6
Fügen Sie die gehackten Pilzstiele, Schalotten, Ingwer und Knoblauch hinzu und kochen Sie sie 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
7
Fügen Sie das gemahlene Schweinefleisch hinzu und kochen Sie, bis es durchgegart ist, ungefähr 5 Minuten. Die Sojasauce und das restliche Teriyaki-Gewürz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
8
Fügen Sie den Reis und kochen, bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
9
Füllen Sie die Pilzkappen mit der Reismischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
10
Auf eine Platte geben, mit Koriander garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
SchwierigkeitMedium
Fertig in37 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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