Ingwer Rindfleisch Rühren-Braten

Ingwer Rindfleisch Rühren-Braten
Ginger Beef Stir-Fry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 351 Kalorien, 29g protein, und 11g Fett. Eine Mischung aus gemahlenem Ingwer, Sojasauce, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 9%. olide. Versuchen Rindfleisch und Kohl rühren braten, Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und Low-FODMAP Veggie Stir Fry mit Wasabi-Ingwer-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel 2 Esslöffel Maisstärke, Wasser und Salz glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Rindfleisch hinzufügen; zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
3
In einer großen Pfanne Rindfleisch in Chargen in 1 Esslöffel Öl anbraten, bis das Fleisch die gewünschte Konsistenz erreicht hat; entfernen und warm halten. Karotten in restlichem Öl 5-6 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Restliche Maisstärke in eine Schüssel geben; Brühe glatt rühren. fügen Sie die Sojasauce, Orangenschale und Ingwer hinzu. Rindfleisch in die Pfanne geben; Brühe einrühren. Zum Kochen bringen. Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
MaisstärkeMaisstärke
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
BrüheBrühe
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
5
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin