Ingwer Rindfleisch Rühren-Braten
Ginger Beef Stir-Fry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 351 Kalorien, 29g protein, und 11g Fett. Eine Mischung aus gemahlenem Ingwer, Sojasauce, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 9%. olide. Versuchen Rindfleisch und Kohl rühren braten, Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und Low-FODMAP Veggie Stir Fry mit Wasabi-Ingwer-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel 2 Esslöffel Maisstärke, Wasser und Salz glatt rühren.
Rindfleisch hinzufügen; zum Mantel werfen.
In einer großen Pfanne Rindfleisch in Chargen in 1 Esslöffel Öl anbraten, bis das Fleisch die gewünschte Konsistenz erreicht hat; entfernen und warm halten. Karotten in restlichem Öl 5-6 Minuten anbraten.
Restliche Maisstärke in eine Schüssel geben; Brühe glatt rühren. fügen Sie die Sojasauce, Orangenschale und Ingwer hinzu. Rindfleisch in die Pfanne geben; Brühe einrühren. Zum Kochen bringen. Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt.