Ingwer-Rindfleischsalat mit Miso-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus zerrissenem Bibb-Salat, Wasser, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rübencarpaccio mit Ingwer-Miso Vinaigrette, Gemischte Grüns mit cremiger Miso-Ingwer-Vinaigrette, und Soba-Salat mit Miso-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steak gleichmäßig mit Ingwer, Salz und Knoblauch bestreuen.
Auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne legen; 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Donenessgrad braten.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie Koriander und die nächsten 6 Zutaten (durch Chilipaste) in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Kombinieren Sie Salat und restliche Zutaten in einer großen Schüssel.
Die Hälfte der Miso-Mischung über die Salatmischung träufeln; zum Überziehen werfen.
Legen Sie 1 1/2 Tassen Salatmischung auf jeden der 4 Teller. Top jeweils mit 3 Unzen steak, top mit miso-Mischung.
1/4 Tasse Zucker, 1/4 Tasse Minze und 1/4 Tasse Wasser erhitzen, bis der Zucker schmilzt. Stamm; cool. Rühren Sie in 4 Tassen halbierte Erdbeeren.