Ingwer-Creme-Dressing ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 79 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Maisstärke, kristallisiertem Ingwer, fettfreiem Vanille-Joghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als billige Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Japanische Karotten-Ingwer-Salat-Dressing Japanische Karotten-Ingwer-Salat-Dressing (Power Foods), Doppel-Ingwer-Sauerrahm-Bundt-Kuchen mit Ingwer-infundierten Erdbeeren, und Glutenfreie Ingwer-Creme-Scones mit hausgemachtem kandiertem Ingwer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Maisstärke und 2 Esslöffel Ananas-Orangensaft in einem kleinen Topf vermischen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Maisstärke
Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie restlichen Ananas-Orangensaft, Ingwer, Honig und Zitronensaft hinzu; gut umrühren. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie verdickt und sprudelnd ist, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Zitronensaft
Ananas
Ingwer
Honig
3
Vom Herd nehmen und in eine kleine Schüssel geben. Abdecken und kühlen.