Ingwer-Sahne-Torte mit Himbeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Beerentarte mit Ingwercreme, Zitronen-Ingwer-Eistorte, und Beerentarte mit Ingwercreme.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Mischen Sie gemahlenes Shortbread, Zucker und Butter in einer Küchenmaschine, bis die Mischung zu verklumpen beginnt. Drücken Sie auf die untere und obere Seite der Tart Pan.
In der Mitte des Ofens 15 Minuten backen, dann in der Pfanne auf einem Gestell abkühlen.
Gelatine in einer kleinen Schüssel über die Milch streuen und 1 Minute stehen lassen, um weich zu werden.
In einen Topf geben und mit Ingwer, Zucker, Zitronensaft, Salz und 1 Tasse Sahne bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis sich Zucker und Gelatine aufgelöst haben. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.
Sauerrahm in einer großen Schüssel glatt rühren. Beat restliche Tasse Sahne in einer anderen Schüssel mit einem elektrischen Mixer, bis es nur weiche Spitzen hält und falten in saure Sahne. Ingwermilch vorsichtig in Schlagsahne falten, bis sie gut vermischt ist.
In die Kruste gießen und abkühlen lassen, bis sie fest ist, mindestens 8 Stunden.
Staub Torte mit Konditoren Zucker und servieren mit Beeren.
• Torte kann bis zu 1 Tag gekühlt werden.