Ingwer-Sand Dollar
Ingwer Sand Dollar ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für Ihnen Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 44 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus geschliffenen Mandeln, Turbinado-Zucker, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Sand-Dollar-Cupcakes, Gedünstetes Huhn mit Sand Ingwerpulver, und Sand Tassen.
Anweisungen
Butter und 2 Tassen Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer 2 Minuten oder bis cremig.
Fügen sie eier, 1 zu einer zeit, schlagen, bis glatt, stoppen zu kratzen unten seiten wie benötigt. Vanille einrühren. Fügen Sie nach und nach Mehl zur Buttermischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit gut, bis sie vermischt sind. Ingwer in den Teig rühren.
Zucker auf Wachspapier streuen. Teig in 2 (6 1/2-Zoll) Stämme auf Zucker formen; Stämme in Zucker rollen. Wickeln Sie jedes Protokoll in Wachspapier und kühlen Sie 4 Stunden. (Teig auf Wunsch bis zu 1 Monat in Gefrierbeuteln aus Kunststoff mit Reißverschluss einfrieren. 10 Minuten vor dem Schneiden auftauen.)
Schneiden Sie die Stämme in Scheiben, bestreuen Sie sie jeweils mit Zucker und ordnen Sie 5 Mandeln in einem Sterndesign an, das Sanddollar ähnelt.
Backen Sie in Chargen bei 350 für 10 bis 12 Minuten oder bis die Ränder golden sind.
Abkühlen lassen, auf Pfannen 2 Minuten.
Übertragen Sie Cookies auf Drahtgestelle und lassen Sie sie vollständig abkühlen.