Ingwer-Schalotten-Kabeljau
Ingwer-Schalotten-Kabeljau ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 35 Portionen. Eine Portion enthält 19 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie natriumarme Sojasauce, Pfeffer, Margarine und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. 3%. ut. Versuchen Ingwer-Schalotte Brokkoli, Carpaccio Von Suffolk Kabeljau Mit Schalotte, Ingwer Und Soja-Vinaigrette, und Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 450 grad F. Linie gelee-rolle pan mit foil.In 1-quart topf, wärme schalotte, ingwer, essig, scharfe sauce, und 2 esslöffel sojasauce zu kochen auf hohe. Hitze reduzieren, um stetiges Köcheln zu halten; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis die Flüssigkeit unter Rühren fast verdampft ist. Margarine einrühren; Sauce bei niedriger Temperatur warm halten.In der Zwischenzeit Kabeljau in die vorbereitete Pfanne geben; mit 1/8 Teelöffel Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen. Braten Sie 8 bis 10 Minuten oder bis der Fisch durchgehend undurchsichtig wird.Während Kabeljau kocht, in 12-Zoll-Pfanne, erhitzen Öl auf mittelhoch.
Squash hinzufügen; kochen 2 bis 3 Minuten oder bis nur gebräunt, Rühren.
Fügen Sie die Hälfte der Brunnenkresse hinzu; sanft zum Welken wenden, dann Petersilie und restliche Brunnenkresse und Sojasauce hinzufügen. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis die Grüns unter Rühren welken.
Auf 4 Platten übertragen.Kabeljau auf Grüns anrichten; Löffel Sauce über Fisch.
Mit Petersilie garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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