Ingwer schnappt
Ingwer Snaps könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 72 Kalorien. Eine Mischung aus koscherem Salz, gemahlenem Ingwer, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 34 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer schnappt, Ingwer schnappt, und Ingwer schnappt.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen. In einer mittelgroßen Rührschüssel Mehl, Backpulver, Ingwer, Kardamom, Nelke und Salz verquirlen.
Den braunen Zucker und die Butter in die Schüssel eines Standmixers geben, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, und bei niedriger Geschwindigkeit 1 bis 2 Minuten lang leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie die Melasse, Ei und frischen Ingwer und schlagen auf Medium für 1 Minute.
Fügen Sie den kristallisierten Ingwer hinzu und rühren Sie ihn mit einem Gummispatel um, um ihn zu kombinieren.
Fügen Sie die trockenen Zutaten zum nassen hinzu und rühren Sie, bis sie gut kombiniert sind. Lassen Sie den Teig mit einer Schaufel von 2 Teelöffeln auf eine mit Pergament ausgekleidete halbe Blechpfanne fallen, die etwa 2 Zoll voneinander entfernt ist.
Backen Sie auf dem mittleren Gestell des Ofens für 12 Minuten für leicht zähe Kekse oder 15 Minuten für knackigere Kekse. Drehen Sie die Pfanne zur Hälfte des Kochens.
Aus dem Ofen nehmen und die Kekse 30 Sekunden auf der Blechpfanne stehen lassen, bevor sie zum vollständigen Abkühlen in einen Rost gegeben werden. Wiederholen Sie mit dem ganzen Teig. In einem luftdichten Behälter aufbewahren für bis 10 Tage. Falls gewünscht, können Sie den Keksteig auf einer Blechpfanne schöpfen und einfrieren und nach dem Einfrieren in einen wiederverschließbaren Beutel legen, um ihn aufzubewahren.
Backen Sie direkt aus dem Gefrierschrank wie oben.