Ingwer schnappt

Ingwer schnappt
Ingwer Snaps könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 72 Kalorien. Eine Mischung aus koscherem Salz, gemahlenem Ingwer, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 34 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer schnappt, Ingwer schnappt, und Ingwer schnappt.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen. In einer mittelgroßen Rührschüssel Mehl, Backpulver, Ingwer, Kardamom, Nelke und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
CardamomCardamom
IngwerIngwer
NelkeNelke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
BackofenBackofen
3
Den braunen Zucker und die Butter in die Schüssel eines Standmixers geben, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, und bei niedriger Geschwindigkeit 1 bis 2 Minuten lang leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Melasse, Ei und frischen Ingwer und schlagen auf Medium für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer IngwerFrischer Ingwer
MelasseMelasse
EiEi
5
Fügen Sie den kristallisierten Ingwer hinzu und rühren Sie ihn mit einem Gummispatel um, um ihn zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
6
Fügen Sie die trockenen Zutaten zum nassen hinzu und rühren Sie, bis sie gut kombiniert sind. Lassen Sie den Teig mit einer Schaufel von 2 Teelöffeln auf eine mit Pergament ausgekleidete halbe Blechpfanne fallen, die etwa 2 Zoll voneinander entfernt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie auf dem mittleren Gestell des Ofens für 12 Minuten für leicht zähe Kekse oder 15 Minuten für knackigere Kekse. Drehen Sie die Pfanne zur Hälfte des Kochens.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Aus dem Ofen nehmen und die Kekse 30 Sekunden auf der Blechpfanne stehen lassen, bevor sie zum vollständigen Abkühlen in einen Rost gegeben werden. Wiederholen Sie mit dem ganzen Teig. In einem luftdichten Behälter aufbewahren für bis 10 Tage. Falls gewünscht, können Sie den Keksteig auf einer Blechpfanne schöpfen und einfrieren und nach dem Einfrieren in einen wiederverschließbaren Beutel legen, um ihn aufzubewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-TeigCookie-Teig
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Backen Sie direkt aus dem Gefrierschrank wie oben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin