Ingwer-Squash-Kuchen mit weißer Schokoladenglasur
Ingwer-Squash-Kuchen mit weißer Schokolade Zuckerguss erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 389 Kalorien. 17 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Vanillanextrakt, goldbraunen Zucker, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte sind Ingwer-Squash-Kuchen mit weißer Schokoladenglasur, Der Whiteout-Kuchen: Weißer Schichtkuchen mit weißem Schokoladenglasur, und Weißer Schokoladenblattkuchen mit weißem Schokoladenglasur.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 177°. Spray 9x9x2-Zoll-Metall-Backform mit Antihaft-spray.
Mehl und die nächsten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit einem elektrischen Mixer Squash, braunen Zucker, Butter, Ei, Ingwer und 1 Teelöffel Vanille in einer großen Schüssel mischen. Mehlmischung und 1/2 Tasse Haselnüsse unterheben.
In die Pfanne geben und auf die Kanten verteilen (Schicht wird dünn sein).
Backen Sie Kuchen, bis der in die Mitte eingelegte Teig sauber herauskommt, etwa 30 Minuten. Cool.
Bringen Sie Sahne nur in kleinen Topf bei mittlerer Hitze kochen.
Fügen Sie weiße Schokolade und restliche 1/4 Teelöffel Vanille hinzu; Schneebesen bis glatt.
Lassen Sie bei Raumtemperatur stehen, bis dick genug, um zu verbreiten, etwa 20 Minuten.
Über Kuchen verteilen (Schicht wird dünn sein).
Restliche 1/4 Tasse Nüsse darüber streuen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
In 16 Quadrate schneiden und servieren.