Ingwer-Tee-Kuchen-Kekse
Ingwer-Tee-Kuchen-Kekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 96 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Margarine, festem braunem Zucker, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 18%. Versuchen Eggless Ingwer Cookies | Zähe Ingwer Melasse Cookies, Doppel-Ingwer-Sauerrahm-Bundt-Kuchen mit Ingwer-infundierten Erdbeeren, und Thailändischer Eistee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie braunen Zucker und Margarine in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie gut um. Eiersatz und Vanille unterrühren.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten mischen und gut umrühren. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung zu Zuckermischung hinzu und mischen Sie gut. Kristallisierten Ingwer einrühren. Abdecken und 2 bis 3 Stunden kühlen.
Teig in 1-Zoll-Kugeln formen und Kugeln in 2 Esslöffel Zucker rollen.
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf Backbleche beschichtet mit Kochspray. Tauchen Sie eine Gabel in den restlichen 1 Esslöffel Zucker und glätten Sie die Kekse kreuz und quer.
Backen Sie bei 375 für 7 bis 8 Minuten oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Von den Backblechen nehmen und auf Drahtgestellen abkühlen lassen.