Ingwer-Toffee-Käsekuchen

Ingwer-Toffee-Käsekuchen
Der Ingwer-Toffee-Käsekuchen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein, 25 g Fett und insgesamt 431 Kalorien. Für 1,06 $ pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 12 Personen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Wenn Sie Sahne, Eier, Karamell-Eiscreme-Topping und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 22 % ist dieses Gericht nicht so hervorragend. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Käsekuchen mit weißer Schokolade und Ingwer, Ingwerkrokant und Rhabarber, Milchschokoladenkekse mit Ingwer und Toffee und Milchschokoladenkekse mit Ingwer und Toffee.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Kekskrümel und Toffeestückchen vermengen. Butter einrühren. Drücken Sie auf den Boden und 2 Zoll nach oben an den Seiten eines ungefetteten 9-Zoll-Stegs. Springform.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Orange Und Braune Streusel1/2 Tasse Orange Und Braune Streusel
Toffee-StückeToffee-Stücke
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In einer großen Schüssel Frischkäse, Sauerrahm, Zucker, Mehl und Vanille glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Eier hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
4
In die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
5
Form auf ein Backblech stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Bei 350° 45–50 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist. Auf einem Kuchengitter 10 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer vorsichtig um den Pfannenrand herum, um ihn zu lösen. 1 Stunde abkühlen lassen. Abdecken und über Nacht kalt stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Topping-Zutaten vermischen; Mit Käsekuchen servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.

Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Käsekuchen passt sehr gut zu Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt hervorragend zum klassischen Erdbeerkäsekuchen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Snake River Late Harvest Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Snake River Late Harvest Riesling
Snake River Late Harvest Riesling
Der Late Harvest Riesling wird aus den Trauben hergestellt, die in unserem Weingut Arena Valley Vineyard am Rebstock hängen geblieben sind. Er ist unser ursprünglicher Dessertwein. Unser 2011er hat eine Limettennase mit einem Hauch von Mineralien und einem Honig-Abgang. Genießen Sie diesen Wein zu Fruchtdesserts oder als erfrischenden Aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
Magazin