Ingwer und Chile Eingelegte Grüne Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Eingelegte grüne Bohnen, Eingelegte grüne Bohnen, und Eingelegte grüne Bohnen.
Anweisungen
Sammeln Sie Konservenausrüstung und erhitzen Sie Wasser in einer Konservenfabrik wie unter sunset.com/canningsteps
Essig, 3 1/2 Tassen Wasser, Salz und Zucker in einem mittelgroßen Topf erhitzen, bis sie kochen. Geben Sie eine Ingwerscheibe, eine Knoblauchzehe und Chile in jedes der 6 Einmachgläser im Pint-Format. Pack Gläser mit grünen Bohnen.
Gießen Sie heiße Flüssigkeit über Bohnen und lassen Sie eine 1/2-in. kopfraum oben. Setzen deckel auf top und schraube auf ringe fest-aber nicht kraft.
Prozess-Gläser 10 Minuten. Überprüfen Sie, ob Gläser versiegelt sind (siehe sunset.com/canningsteps ) und an einem kühlen, dunklen Ort bis zu 2 Jahre lagern oder alle, die nicht versiegelt wurden, kühlen; Sie halten bis zu 1 Monat.