Ingwer und Chile Eingelegte Grüne Bohnen

Ingwer und Chile Eingelegte Grüne Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Eingelegte grüne Bohnen, Eingelegte grüne Bohnen, und Eingelegte grüne Bohnen.

Anweisungen

1
Sammeln Sie Konservenausrüstung und erhitzen Sie Wasser in einer Konservenfabrik wie unter sunset.com/canningsteps
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Essig, 3 1/2 Tassen Wasser, Salz und Zucker in einem mittelgroßen Topf erhitzen, bis sie kochen. Geben Sie eine Ingwerscheibe, eine Knoblauchzehe und Chile in jedes der 6 Einmachgläser im Pint-Format. Pack Gläser mit grünen Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
EssigEssig
IngwerIngwer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
TopfTopf
3
Gießen Sie heiße Flüssigkeit über Bohnen und lassen Sie eine 1/2-in. kopfraum oben. Setzen deckel auf top und schraube auf ringe fest-aber nicht kraft.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
4
Prozess-Gläser 10 Minuten. Überprüfen Sie, ob Gläser versiegelt sind (siehe sunset.com/canningsteps ) und an einem kühlen, dunklen Ort bis zu 2 Jahre lagern oder alle, die nicht versiegelt wurden, kühlen; Sie halten bis zu 1 Monat.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin