Ingwer und Kokosnuss verkrustete Jumbo-Garnelen

Ingwer und Kokosnuss verkrustete Jumbo-Garnelen
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 33 G Fett, und insgesamt 820 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn $5.22 pro portion falls in Ihrem Budget, Ingwer und Kokosnuss verkrustet Jumbo Garnelen könnte eine enorme sein milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kokosnuss, Korianderblätter, Kokosmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Macadamia verkrustete Garnelen mit Kokos-Chutney, Kokosnuss-Macadamia verkrustete Garnelen - Unsere besten Bissen, und Kokosnuss-Garnelen mit Tamarinde-Ingwer-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie in einer Fritteuse oder einem Topf mit schwerem Boden genügend Erdnussöl, um die Seiten des Topfes auf 325 Grad F zu halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
In einer großen und flachen Schüssel Kokosmilch, Ei, geriebenen Ingwer und Mehl zu einem dicken Teig verquirlen. Zu einer zweiten flachen Schüssel die zerkleinerte Kokosnuss hinzufügen. Tauchen Sie die Garnelen in den Teig und rollen Sie sie gründlich in die Kokosnussfetzen. Lassen Sie sie in Chargen in das Erdnussöl fallen und braten Sie sie, bis ihr Äußeres goldbraun und knusprig ist, etwa 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderte KokosnussGeschredderte Kokosnuss
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
4
Übertragen Sie sie von der Fritteuse auf eine mit Papiertüchern ausgekleidete Platte und würzen Sie sie sofort mit Salz und schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
5
Die Garnelen auf eine Servierplatte geben und mit Koriander und Limettensaft bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
6
Servieren Sie sie mit der Dip-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
1
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze das Mango-Chutney bei schwacher Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango-chutneyMango-chutney
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Fügen Sie die Kokosmilch hinzu und rühren Sie gut um zu kombinieren. Schale, Limettensaft, Zucker, Cayennepfeffer, Ingwer und Salz unterrühren. Kochen Sie weiter, bis die Zutaten vollständig eingearbeitet sind und die Sauce durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Fügen Sie etwas gehackten Koriander hinzu und nehmen Sie den Topf vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Übertragen Sie die Sauce in eine Servierschüssel und servieren Sie sie mit den mit Ingwer und Kokosnuss verkrusteten Jumbo-Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jumbo ShrimpJumbo Shrimp
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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