Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 33 G Fett, und insgesamt 820 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn $5.22 pro portion falls in Ihrem Budget, Ingwer und Kokosnuss verkrustet Jumbo Garnelen könnte eine enorme sein milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kokosnuss, Korianderblätter, Kokosmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Macadamia verkrustete Garnelen mit Kokos-Chutney, Kokosnuss-Macadamia verkrustete Garnelen - Unsere besten Bissen, und Kokosnuss-Garnelen mit Tamarinde-Ingwer-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie in einer Fritteuse oder einem Topf mit schwerem Boden genügend Erdnussöl, um die Seiten des Topfes auf 325 Grad F zu halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
In einer großen und flachen Schüssel Kokosmilch, Ei, geriebenen Ingwer und Mehl zu einem dicken Teig verquirlen. Zu einer zweiten flachen Schüssel die zerkleinerte Kokosnuss hinzufügen. Tauchen Sie die Garnelen in den Teig und rollen Sie sie gründlich in die Kokosnussfetzen. Lassen Sie sie in Chargen in das Erdnussöl fallen und braten Sie sie, bis ihr Äußeres goldbraun und knusprig ist, etwa 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderte Kokosnuss
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Streusel In Herzform
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Übertragen Sie sie von der Fritteuse auf eine mit Papiertüchern ausgekleidete Platte und würzen Sie sie sofort mit Salz und schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Die Garnelen auf eine Servierplatte geben und mit Koriander und Limettensaft bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kg Maistortillas
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
6
Servieren Sie sie mit der Dip-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
1
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze das Mango-Chutney bei schwacher Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango-chutney
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Kokosmilch hinzu und rühren Sie gut um zu kombinieren. Schale, Limettensaft, Zucker, Cayennepfeffer, Ingwer und Salz unterrühren. Kochen Sie weiter, bis die Zutaten vollständig eingearbeitet sind und die Sauce durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Fügen Sie etwas gehackten Koriander hinzu und nehmen Sie den Topf vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Übertragen Sie die Sauce in eine Servierschüssel und servieren Sie sie mit den mit Ingwer und Kokosnuss verkrusteten Jumbo-Garnelen.