Ingwer und Rosmarin Schweinefleisch Marinade

Ingwer und Rosmarin Schweinefleisch Marinade
Ingwer und Rosmarin Schweinefleisch Marinade könnte nur die Marinade, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 13 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie gemahlenen Ingwer, Cayennepfeffer, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 8%. Versuchen Gegrilltes Schweinefleisch Löwe mit Knoblauch-Rosmarin Marinade, Gegrillte Schweinekoteletts mit Rosmarin-Zitronen-Marinade, und Gegrilltes Schweinefilet mit Senf, Rosmarin & Apfelmarinade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Marinade Limettensaft, Rosmarin, Ingwer, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer und Knoblauch in einer Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
MarinadeMarinade
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Um die Marinade zu verwenden, gießen Sie die Marinade in eine wiederverschließbare Plastiktüte und fügen Sie bis zu 1 1/2 Pfund Schweinefleisch hinzu. Dichtung und marinieren im Kühlschrank mindestens 2 Stunden, bis zu 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin