Ingwer-Zitronen-Freuden
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Ingwer-Zitronen-Köstlichkeiten aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 36. Eine Portion enthält 51 Kalorien, 0g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus kristallisiertem Ingwer, Ei, Melasse mit mildem Geschmack und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Meyer Zitronen-Baiser-Torte mit Ingwer-Zitronen-Kekskruste, Zitronen-Ingwer-Eis in Zitronenbechern, und Kirsch-Nuss-Freuden.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen In einer großen Schüssel die Kekszutaten umrühren, bis sich ein sehr weicher Teig bildet (der Teig wird klebrig).
Auf nicht gefettete Keksblätter, tropfen Teig mit 1 Esslöffel-Größe Cookie Scoop oder durch Esslöffel etwa 2 Zoll auseinander.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Cool 2 minuten; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer kleinen Schüssel Puderzucker, Zitronenschale und Zitronensaft glatt rühren.
Glasur auf Keksen verteilen.
Mit kristallisiertem Ingwer bestreuen.