Ingwer-Zitronen-Haferflocken-Kekse ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Butter, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. icht so enorm. Versuchen Zitrone Ingwer Haferflocken Kuchen W/Preiselbeeren, Schokolade Ingwer Bliss Haferflocken Cookies, und Haferkekse mit kandiertem Ingwer und Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Butter mit dem Zucker in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Handmixer leicht und flauschig eincremen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Fügen Sie den Ingwer, Schale, Vanille und Ei, und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ingwer
Ei
4
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt und Salz verquirlen und dann zur Buttermischung geben und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie den Hafer hinzu und mischen Sie, bis kombiniert. Die Pekannüsse mit einem Holzlöffel unterheben. Löffel den Teig auf Backbleche mit Pergamentpapier ausgekleidet und backen, bis golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Teig
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Holzlöffel
Backofen
6
2 Minuten abkühlen lassen und dann von den Backblechen nehmen.