Ingwer-Zitronen-Pinwheel-Kekse
Ingwer-Zitronen-Windrad-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 82 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronenschale, Eiweiß, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer-Zitronen-Pinwheel-Kekse, Pinwheel Cookies, und Schokoladen-Nuss-Pinwheel Cookies.
Anweisungen
Um Ingwerteig zuzubereiten, geben Sie 1/4 Tasse Butter und braunen Zucker in eine mittelgroße Schüssel. mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist (ca.
Fügen Sie Melasse und Eigelb hinzu; schlagen, bis gut gemischt. Wiegen oder leicht löffel 6 unzen (über 1 1/3 tassen) mehl in trockenen messbecher; ebene mit einem messer.
Kombinieren Sie 6 Unzen Mehl, Ingwer und die nächsten 4 Zutaten (durch Piment); mit einem Schneebesen umrühren.
Fügen Sie Mehlmischung zur Buttermischung hinzu; schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit nur bis kombiniert. Teig in Plastikfolie wickeln; 30 Minuten abkühlen lassen.
Um Zitronenteig zuzubereiten, geben Sie 5 Esslöffel Butter und Kristallzucker in eine mittelgroße Schüssel. mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist (ca.
Eiweiß hinzufügen; schlagen, bis gemischt. In Rinde und Vanille schlagen. Wiegen oder leicht löffel 6 unzen (über 1 1/3 tassen) mehl in trockenen messbecher; ebene mit einem messer.
Kombinieren Sie 6 Unzen Mehl und 1/4 Teelöffel Salz.
Fügen Sie Mehlmischung zur Buttermischung hinzu; schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit nur bis kombiniert. Teig in Plastikfolie wickeln; 30 Minuten abkühlen lassen.
Ingwerteig zwischen Plastikfolie in ein 13 x 8 1 / 2inch Rechteck (3/16 Zoll dick) rollen; 10 Minuten abkühlen lassen. Zitronenteig auspacken.
Zitronenteig zwischen Plastikfolie in ein 13 x 9 Zoll großes Rechteck (3/16 Zoll dick) rollen; 10 Minuten abkühlen lassen. Legen Sie den Ingwerteig vorsichtig auf den Zitronenteig und lassen Sie entlang einer langen Kante einen 1/2-Zoll-Rand. Beginnend mit der langen Seite ohne Rand, Teig aufrollen, Gelee-Roll-Mode. Kanten versiegeln (Enden der Rolle nicht versiegeln). Mit Plastikfolie abdecken; 30 Minuten einfrieren.
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer in 40 Scheiben (etwa 1/4 Zoll dick). Runden bei Bedarf umformen. Ordnen Sie die Scheiben im Abstand von 1 Zoll auf mit Pergamentpapier ausgelegten Backblechen an.
Backen, 1 charge zu einer zeit, bei 350 für 8 zu 9 minuten oder bis set und leicht gebräunt. Cool auf Drahtgestellen.