Ingwerjoghurt mit Beeren und knusprigem Karamell
Ingwerjoghurt mit Beeren und knusprigem Karamell ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 370 Kalorien, 22g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Blaubeeren, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Ingwerjoghurt mit Beeren und knusprigem Karamell, Knuspriges Müsli mit Beeren & Kirschen, und Knuspriger Erdnussbutter Bulgur mit Beeren.
Anweisungen
Joghurt und Ingwer in einer mittelgroßen Schüssel mischen; in einer großen flachen Servierschüssel verteilen. Joghurt mit Beeren bedecken. DO AHEAD Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden; abdecken und kühlen.
Zucker und Wasser in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Hitze erhöhen; kochen ohne Rühren, bis die Mischung dunkle Karamellfarbe hat, Pfanne gelegentlich wirbeln, ca. Gießen Sie sofort heißes Karamell über Beeren und vermeiden Sie es, die Innenseiten der Schüssel herunterzugießen.
5 Minuten stehen lassen, bis Karamell aushärtet, und servieren.