Inos Pancetta-, Salat- und Tomatensandwich
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Inos Pancetta-, Salat- und Tomatensandwich aus. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 640 Kalorien, 22g protein, und 28g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich etwa 2 Tassen Rucola-Blätter, Sauerteigbrot, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Frühstück PLT (Pancetta, Salat & Tomaten), PLAT - Pancetta, Salat, Avocado und Tomate mit Romano Aioli, und E.L.T. (Ei Salat Tomaten Sandwich) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Pancetta-Scheiben etwa 1/2 Zoll voneinander entfernt auf ein Backblech. Kochen Sie sie etwa 20 Minuten lang, bis sie durchgegart sind, aber nicht knusprig.
Das Olivenöl über die Tomatenscheiben träufeln und mit Salz bestreuen. Lassen Sie sie 5-10 Minuten sitzen.
So montieren Sie die Sandwiches: Löffel etwa 1 Esslöffel der Zitrone Aioli auf einer Seite jeder Scheibe Brot. Ordnen Sie die Pancetta-Scheiben auf dem Boden der Brotscheiben an und legen Sie Tomatenscheiben darüber. Den Rucola darauf legen und mit der oberen Brotscheibe bedecken.
Die äußeren Brotscheiben mit weicher Butter bestreichen und in einer Panini-Maschine grillen oder mit Olivenöl bestreichen und auf einem Holzkohle- oder Gasgrill grillen.
Schneiden Sie jedes Sandwich diagonal in zwei Hälften.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
Sie und ihre Geschäftspartnerin Caroline Styne betreiben auch das Restaurant A.O.C. in Los Angeles, wo Goin mit ihrem Ehemann David Lentz lebt.Teri Gelber ist eine Food-Autorin und öffentlich-rechtliche Radioproduzentin, die in Los Angeles lebt.