Insalata di Rinforzo könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 211 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. Eine Mischung aus eingelegten Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was ziemlich gut ist. Versuchen INSALATA TRICOLORE, Insalata Pizza, und Insalata Paesana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
16 Tassen Wasser in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie 2 Esslöffel Salz und die Blumenkohlröschen hinzu und kochen Sie sie, bis sie weich-knusprig sind, ungefähr 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Omega-3-Milch Oder Dosenmilch
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Entfernen Sie die Blumenkohlröschen mit einem geschlitzten Löffel und tauchen Sie sie direkt in eine Schüssel mit Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Omega-3-Milch Oder Dosenmilch
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Zusätzliche Kandierte Kirschen
4
Gießen Sie die Hälfte des kochenden Wassers aus und fügen Sie den Weißweinessig, das restliche Salz, die Fenchelsamen und die Knoblauchzehen hinzu. Bringen Sie die Pfanne wieder zum Kochen und fügen Sie den Sellerie, Zwiebeln, Paprika, Fenchel und ganze Chilis; kochen für ca. Erfrischen Sie das Gemüse auf die gleiche Weise und tauchen Sie es in Eiswasser; Wenn sie kalt sind, lassen Sie sie zusammen mit den Blumenkohlröschen abtropfen.
Essig und Öl für das Dressing verquirlen und über den Salat gießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und über die gehackte Petersilie streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
7
Kombiniere alles wirklich gut, was am einfachsten mit deinen Händen geht. Zu diesem Zeitpunkt haben Sie einen eingelegten Gemüsesalat, der 8 großzügig serviert, oder Sie können alles in sterilisierte Einmachgläser mit weitem Hals füllen und eine Mischung aus halbem Essig und halbem Olivenöl einfüllen, um das Gemüse zu bedecken.