Insel-Brot-Pudding ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 751 Kalorien, 16g protein, und 31 G Fett. Eine Mischung aus Salz, Butter, Rum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen eggless karamell brot pudding, gedämpft keine backen brot pudding, Maltesischer Brotpudding ( altbackenes Brot verbrauchen), und Brot-butter-pudding , wie man Brot butter pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Besprühen Sie das Innere eines 4- oder 5-Liter-Slow Cookers mit einem Kochspray mit Buttergeschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Brotwürfel, Ananas und getrocknete tropische Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einer mittelgroßen Schüssel Kokosmilch, Rum, Nektar, Zucker, Eier, Zimt und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Zimt
Nektar
Zucker
Ei
Salz
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Gießen Sie über Brotmischung. Rühren, bis gut kombiniert und Brot gesättigt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
5
Transfer zum slow cooker. Dot mit Butter. Abdecken und bei niedriger Einstellung 3 bis 4 Stunden garen.