Insel-Brot-Pudding
Insel-Brot-Pudding ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 751 Kalorien, 16g protein, und 31 G Fett. Eine Mischung aus Salz, Butter, Rum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 40 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen eggless karamell brot pudding, gedämpft keine backen brot pudding, Maltesischer Brotpudding ( altbackenes Brot verbrauchen), und Brot-butter-pudding , wie man Brot butter pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Besprühen Sie das Innere eines 4- oder 5-Liter-Slow Cookers mit einem Kochspray mit Buttergeschmack.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Brotwürfel, Ananas und getrocknete tropische Mischung.
In einer mittelgroßen Schüssel Kokosmilch, Rum, Nektar, Zucker, Eier, Zimt und Salz verquirlen.
Gießen Sie über Brotmischung. Rühren, bis gut kombiniert und Brot gesättigt ist.
Transfer zum slow cooker. Dot mit Butter. Abdecken und bei niedriger Einstellung 3 bis 4 Stunden garen.