Insel Fisch
Insel Fisch ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 35 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 34 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Bananenblätter, jalapeã±o Pfeffer, gingerroot, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Insel Zitrus-Fisch, Pazifische Insel Fischsalat, und Insel Marmelade.
Anweisungen
Dressing, Jalapeno und Ingwer mischen; beiseite stellen. Halten Sie das Bananenblatt mit einer Zange und führen Sie es bei mittlerer Hitze mehrmals schnell über einen Ofenbrenner, bis das Bananenblatt biegsam ist. (Nicht überhitzen oder Blatt wird brüchig.) Mit den restlichen Blättern wiederholen. Linie 13x9-zoll backform mit die erweicht blätter, mit enden der blätter erstreckt sich über seiten von pan.
Fisch in vorbereitete Backform geben; mit der Dressingmischung beträufeln. Top mit der Kokosnuss und Limetten. Falten Sie Bananenblätter über Fisch. Top mit einer leeren Glasbackform, um Blätter an Ort und Stelle zu halten.
Backen 20 min. oder bis der Fisch durchgegart ist.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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