Insel-Quesadillas mit Limetten-Sauerrahm und püriertem Mango-Dip
Insel-Quesadillas mit Limetten-Sauerrahm und püriertem Mango-Dip sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 575 Kalorien, 46g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Monterey Jack Käse, Limettensaft, Knoblauchpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Geräucherte Cheddar-Quesadillas mit gelber Tomatensalat und Koriander-Limetten-Sauerrahm, Gegrillte Chili-Limetten-Fisch-Tacos mit Sauerrahm-Kohlsalat + Mango & Avocado, und Rote Zwiebel, saure Sahne und Kaviar Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Eine Herdgrillpfanne oder eine Bratpfanne auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen und mit Kochspray bestreichen. Garnelen mit Salz, schwarzem Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon Optional
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Legen Sie Garnelen auf die heiße Pfanne und kochen Sie 2 Minuten pro Seite, bis hellrosa und durch gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Legen Sie Ananas auf Grill neben Garnelen und kochen 2 Minuten pro Seite, bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Garnelen und Ananas vom Grill nehmen und beide in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Ordnen Sie 4 Tortillas auf einer ebenen Fläche an. Top mit Garnelen, Ananas, Käse, Paprika und Frühlingszwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
7
Legen Sie die zweite Tortilla darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
8
Mit den Händen oder mit einem Spatel auf ein Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
9
Legen Sie ein zweites Backblech darauf, um die Tortillas zu beschweren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
10
Für 10 Minuten Backen, oder bis der Käse geschmolzen ist und die tortillas Goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
11
Während die Quesadillas backen, kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel mit einem Löffel saure Sahne, Limettenschale und Knoblauch.
In einer Küchenmaschine Mango und Limettensaft mischen. Püree glatt rühren und aus der Küchenmaschine nehmen und in eine Schüssel geben. Mit einem Gummispatel Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Zusätzliche Kandierte Kirschen
14
Quesadillas aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
15
Quesadillas in Keile schneiden und mit Limettensauerrahm und pürierter Mango servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 65 Dollar pro Flasche.